设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页?>?知识产权

南通市举办《企业知识产权管理规范》贯标监督审核培训班

来源:南通 发表时间:2016-04-29 13:58:13 作者:佚名 评论 0 条 | 查看所有评论

4月26日,南通市《企业知识产权管理规范》贯标监督审核培训班在南通市科技园成功举办,全市已通过国标第三方认证企业、县(市)区知识产权局相关工作人员共100余人参加了培训。

本次培训邀请了中知(北京)认证有限公司外审专家进行授课,主要针对监督审核流程、主要内容、注意事项及常见不符合项进行介绍,并对企业在知识产权管理体系运行过程中出现的问题进行了详细的解答,取得了较好的效果。
截至目前,南通市已通过国标第三方认证企业88家,国标认证企业数位居全省前列。通过政策扶持、项目引导、宣传培训三大措施,全市企业知识产权贯标工作正在向纵深推进。

最新点评(本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

发表评论(请自觉遵守评论规则)

用户: ??验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换 ?? 匿名
请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。