设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页?>?农业产业

台湾记者采访味全掺油案 被保镖暴打

来源:中国台湾网 发表时间:2013-11-08 08:36:32 作者:佚名 评论 0 条 | 查看所有评论

  中国台湾网11月7日消息 据台湾“中央社”报道,台北地检署侦办味全涉掺油案,今天谕令味全董事长魏应充新台币1000万元交保。魏应充凌晨移送复讯时,他的保镖与摄影记者之间发生推挤,记者受伤送医。

  检调侦办味全涉掺油案,昨天下午搜索位于台北市松江路的味全食品总部,并约谈魏应充、味全总经理张教华及4名证人到案。检察官今天清晨讯后分别谕令魏应充、张教华新台币1000万元、500万元交保,限制住居。

  由于案件瞩目,大批平面媒体及电视台记者分别在调查局台北市调查处、台北地检署两地守候,等待魏应充移送检方。

  今天凌晨3时28分,台北市调查处调查官与魏应充及3名保镖同坐在一辆厢型车上,抵达台北地检署。3名保镖负责开道,保护魏应充,2名调查官在后面。

  媒体拍摄时,3名保镖为阻挡记者拍摄,发生推挤,《中国时报》黄姓摄影记者遭一名保镖击中左后脑,除了有明显伤痕外,记者还伴发头部晕眩,走路恍惚。

  在场的媒体记者立即报警,并拨打119。辖区中正一警分局派员到场了解状况,在场记者也提供影像等供警方参考。

  黄姓记者随后被救护车送往医院治疗并验伤。黄姓记者表示,将与公司讨论后,再决定是否提告。(中国台湾网 李帅)

最新点评(本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

发表评论(请自觉遵守评论规则)

用户: ??验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换 ?? 匿名
请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。